Рыдает сильная
Втихушку, молча, скупо пряча в кулаки.
Как ей досталось! Не по детски ей досталось,
Что лезет на стену, что бьётся в потолки.
Их слишком много потолков, что ограничат,
Распределить пытаясь жёстко по углам,
Все то, что люди называют жизнью личной,
Всё, что она зовёт не Иначе, как "хлам".
Изличный хлам её (изличный - не излишний)
Никчемных встреч, в которых лишне даже имя.
Анамнез выверен: психоз послестоличный.
Она больна одним, а лечится другими...
Свидетельство о публикации №114031210035