Имя моё

С тобой в календаре разделят числа,
Весна стирает в городе холода,
И сердце непослушное стучится,
И наизусть прошепчет наши имена.
Пусть спрячет за твоей надежною спиной,
Соединит судьбу, с твоею вновь сплетая,
Ты больше не ищи во мне покой,
Покой в объятиях твоих давно растаял.
Ты растворись во мне, как солнце - бесконечно,
Как лунный свет, что звездам показал дорогу,
В устах твоих я имя запечатаю навечно,
И блеском глаз тебя я встречу на пороге.
Целуй все позвонки, дыханием своим заполни,
Чтобы моя любовь вновь проливалась через край,
Я счастье принесу и положу в твои ладони,
Ты не показывай его и никому не отдавай.
И для других пусть буду безымянной,
Ведь имя мое в губах твоих задержалось.
Не называй его, пусть будет нашей тайной,
Ему спокойно, тепло , оно с тобою осталось.


Рецензии