Ураган
Холодным крылом гладил листву.
Мама, я буду рядом с тобой,
Я от тебя никуда не уйду.
Время проходит, моря высыхают
Жизнь интересна сильней и сильней.
Мама, прости, я тебя покидаю
Тянет меня мир далёких огней...
Годы скитаний тянуться цепью,
Друг океан подарил мне свободу.
Серая буря со снежной метелью
Грязный песок и плохую погоду.
Тёмною ночью под небом холодным
Возвращался домой ураган не спеша.
Слезы из глаз останутся в прошлом,
Я теперь не ребёнок,слабая душа.
Мама встретила сына, крепко обняла,
Для неё он всё тот же маленький ветер.
Тёплым дождиком вдруг слеза побежала,
И они растворились в солнечном свете.
Мама, посмотри в глаза урагана...
Через тысячи лет скитаний, я вернулся домой...
Мама, что же ты плачешь, мама...
Я не ветер, я сын урагана, я останусь с тобой...
Свидетельство о публикации №114031210014