Скажи, зачем я так переживаю? Напрасно жду твои ск

Скажи, зачем я так переживаю?
Напрасно жду твои скупые строчки.
Иду на почту, в сердце замираю...
И жду тебя, и холодны те ночки.

Куда запропастилась? я не знаю.
Опять упала? И сорвала спину?
Тебе там больно?
Помогаю, и пылаю.
Ты улыбнулась?!
Посветлело, на половину.

Прошу напрасно быть на связи чаще!
Кто ищет, тот лишь счастье обрящет...
Искал и ждал, стоял и верил.
Как редко открывались эти двери!-

Фото Григорий Буртаев@.
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Март. 11.2014. 1021
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114031109998
http://www.stihi.ru/2014/03/11/9998


Рецензии