ты, такое далекое небо
ты, такое далекое небо
Ты спросишь почему я такой амфотерный.
Подумаешь, что что-то не так, и, может,
кто-то в этом виноват.
Никогда не вини себя,
одного человека виновного во всем не бывает;
я много думал обо всем и залипал на часы,
как мне кажется,
слушаю одну и ту же песню, снова залипаю.
Я внутри меняю себя.
Перестраиваю.
Пока есть желание, пока есть мечта.
Ты знал, что ты стал пределом моих мечтаний,
апогеем, вершиной.
Я знаю, что ты там и стоит мне написать,
как я тут же получу ответ,
но сижу и ничего не делаю, чтобы скучать.
В такие моменты ярко видно даже мне самому,
чего я хочу и как.
Мне бы тебя только коснуться раз и больше не отпускать,
как тебе?
Это такое далекое желание,
для такого придурка.
Далекое как ты, мое небо.
Ничего не бойся, когда я рядом.
Ничего.
Свидетельство о публикации №114031109983