Свидание с юностью

Слова Г.Самолова

Было все, как и в юности, счастливы были.
И кружил нас листвою любимый наш сад.
Только очень любили мы, очень любили,
верили счастью, как годы назад.
 
Припев:
 
И не случайно, и не случайно это.
Встречи мы этой ждали с тобой всегда.
Плакало так, плакало так лето,
будто бы в небе снова погасла звезда.
 
Было все, как и в юности,
чайки и море.
Было все, как когда-то, нам пела волна.
Наихудшее горе, страшное горе -
если ты к морю выйдешь одна.
 
Припев.
 
Пусть встречает нас радостно мир звездопада
и кружит нас планета,  щадя и любя.
Мне поверят влюбленные - счастья не надо,
лишь бы хранила удача тебя.
 
Наш с тобою корабль не подвластен прибою,
нам не гавань нужна, нужен путь золотой.
И с тобой проплываем мы светлой волною.
Счастливы  будем мы вечно с тобой.


Рецензии