Смиренно я смотрю теперь

Смиренно я смотрю теперь
На лик Твой милый и родной -
Ангел мой любви и счастья
Как хотел я быть с Тобой
На изломе лет, Души безвластья
Но Ты другому отдана
Душой и сердцем лишь ему верна -
Прости не смог украсть Тебя
Недотрога нежная моя...
Боль потерь Душу выпила до дна
Уж не вернётся вновь... любви весна
А по весне... запоёт в сирени соловей
Но как мне жить без любви Твоей
Напрасно жду с Небес благословенья
Любви и жизни я понял суть
С собой возьму Души мученья
В Судьбой намеченный мне путь!


Рецензии