На небе синем ясно солнышко

На небе синем ясно солнышко
Над рощей кружат сизари
Уткнувшись в землю встал бульдозер мой
Перед березками в пыли
Застыли стройный красавицы
Почти склонившись до земли
Я им шепчу меня простите вы
Подружки милые мои
Кто вас пустил под нож бульдозера
Кому вы стали так, мешать
И по чьему приказу должен я
Сегодня жизни вас лишать
Стоят понурые березоньки
Как будто поняли они
Я им шепчу меня простите вы
Простите милые мои
Кому сердечные подруженьки
Сейчас вы встали на пути
За ваши сгубленные душеньки
Кто на себя возьмет грехи
На небе синем ясно солнышко
Над рощей кружат сизари
Стоит бульдозер опустивший нож
Перед березками в пыли
17.01.14


Рецензии