По наводке oт Гога
Сколько?
Судить - не берусь.
Где её только носило
Нашу вселенскую Грусть?
Здравствуй..
присядешь с дороги?
Не отряхнув письмена-
Грусть, по наводке от Гога -
Всем наливала вина.
Хлюпая носом в передник -
Сыпала дни в гололёд.
Если узнают соседи -
Ты продавала мне мёд..
doktor
Свидетельство о публикации №114031109954
Маргарита Матвиенко 18.03.2014 22:54 Заявить о нарушении