Весенний вечер
Под вечер весенний с оркестром,
Поэзию складно творя…
Без места с известным реестром.
Останется в памяти он –
Не узнан широкому глазу…
Хотя он со многих сторон
Подобен в искусстве алмазу.
Оставлю его для души,
В стихах же таких незнакомых,
Для маленьких и для больших –
Читателей важных и скромных.
Останется миг этот жить
Весеннего в жизни заката,
Которым дано дорожить
Всем сердцем, живущим без злата.
И более нету причин,
Чтоб вечер весенний был краше…
Среди неизвестных картин
Забытых в Отечестве нашем.
весна 2013г.
Свидетельство о публикации №114031109939
Живёт он мечтами соря,
Не узнан широкому глазу,
Поэзию складно творя.)))))
Ильченко Николай 12.10.2015 08:39 Заявить о нарушении
Очень понравился!
с доброй творческой душой
Виталий Ревякин 25.10.2015 18:25 Заявить о нарушении