Эй, ты!

Эй, ты, закованный в свои грехи! Ты слышишь?!
На свете есть и те, кто вольно дышит!
Кому не надо притворяться быть другими!
Ты не удержишься на той ступени с ними!
И сколько б не сплетал ты в жизни судеб,
Как я, тебя никто так не полюбит!
Настолько не проникнет тебе в душу.
Тебе - чужому другу, брату, мужу!
Эй, ты, закованный в обман своих иллюзий!
Избавь-ка от твоих ночных контузий.
Уже не станешь другом, братом, мужем.
Ты списан со счетов! Уже не нужен!


Рецензии