Место под сердцем
Где-то под солнцем, вернее, под сердцем
где-то за гранью любви и разлуки,
Не повторившейся сладостной муки
На переломе, в полете прибытья
На поворотах в твоем лабиринте
Без пустоты и тупого клише -
Место под сердцем в тревожной душе.
Свидетельство о публикации №114031109929