Оставив эхо

замолчали оставив эхо
пульсирует звуковая волна
замолчали... лобзая света
прикосновение в облаке сна

замолчали... но каждый слышал
как звенела в их душах весна
замолчали... туманом вышел
пот слияния... трель слышна

рукотворно вплетались ленты
цвета радуг в небес поля
замолчали... оставив эхо
поцелуев Любви в века

купола расписные шали
в небе перистая бело-игра
струны света тянулись в дали
пела музыка в лике дня

замолчали... но кисти взяли
на запястье рисунок чист
созерцали как рисовали
оставляя не тронут лист

было утро и станет вечер
ночь укутает в лунный свет
замолчали... оставив эхо
отраженное в жизнь планет


Рецензии