Кто не прячет глаза...

Die Augen sind der Spiegel der Seele.....geheimnisvoll und doch offen ….
alles kann man darin erkennen …. Aengste ...Liebe....Verstaendnis …Waerme....Geduld.....Guete....

Schau tief in die Augen eines Anderen ...und du erkennst dessen Seele ….

Глаза — зеркало души..... загадочные и всё же искренние.... в них можно увидеть всё …. страхи ...любовь.... понимание... тепло.....терпение...драгоценности....
Посмотри прямо в глаза другого ...и ты распознаешь его душу ...


Рецензии
Действительно - это сильнейшее из чувств.

Крис-Варбара   09.03.2017 13:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.