Сонет

Когда мой пылкий нрав изменит цвет,
И красный превратится в голубой,
Я улечу туда, где боли нет,
И стану, наконец, самим собой.

Пространство буду мерить с высоты,
Смотреть на мир из гущи облаков,
Внутри души выращивать цветы,
И наслаждаться сменою веков…

Затмила звезды полная луна –
По красоте в ночи ей равных нет.
Она мне приоткроет тайну дна,
Когда мой пылкий нрав изменит цвет.

Мостов сжигать не буду красоту –
Я их потом в одно кольцо вплету.


Рецензии
Этот Сонет и поёт, и рисует...
Очень красиво и образно!

Спасибо за удовольствие читать эти строки!

Танита Раш   11.03.2014 17:45     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Танита!!! Всегда Вам рада!!)

Лисовская Ирина Николаевна   12.03.2014 18:38   Заявить о нарушении