Вы идиот-Вам показалось
Хоть впрочем мнений много есть.
Одни ведь скажут,что ты гений.
Ответ других-Да нет же,лесть!
Вы сумасброд и забияка,
Непостоянны вы в любви.
Но это лишь сплошные враки.
Мотив один-"Живёшь-живи!"
Мы каждый сам себе хозяин.
И выбор чаще только твой.
Не каждый жить ИЗ НАС умеет,
Остаться чтоб самим собой...
Свидетельство о публикации №114031109855