А до этого лишь снились

Мимолётно бросив взгляд,
Ты невольно удивился.
Что-то дрогнуло внутри,
Сбавил шаг,остановился...

Шок внезапности прошёл,
Cтал знакомиться игриво.
Пригласил в кафе зайти,
Столь галантно и учтиво.

Не смогла я отказать,
Было мне самой приятно.
Меня чем-то ты привлёк,
Коль судьба-так безотвратно...

Разговор-как разговор,
Но с теплом и без напряга.
Рассказал о том,о сём-
Жизнь сплошная передряга.

Мы расстались через час,
В тот же вечер созвонились.
И с тех пор живём вдвоём,
А до этого лишь снились...


Рецензии