Функция...

Я  здесь  не  человек – я  функция  контакта
Не  в  меру  заводной,  но,  без ножа  в  руках
С  судьбою  поиграть,  не  заключив  контракта
Пол - ставки  ей  отдать  за встречи  в  кабаках

Здесь  истина  своя,  и  не  всегда  правдива
Но  функция,  пойми,  не  клавишей   стучать
За   радостью  слезы,  познать,  увидев  диво
С   друзьями   поделить  святую  благодать

Я  здесь не  человек – в  том  функции  заслуга
Рисуя   миражи,  спокойней   на   душе…
Бессонницу  обняв,  легко  понять  друг  друга
Все  обернутся  может,  раем  в  шалаше…

Я   с  Вами, но  года,  завьюженные   в  стаи
Не  ведают   числа,  не   повернутся   вспять
Да,  мне  не  пятьдесят,  но  я еще  не  старый
И   следующий   год  хочу  в   себя  принять…

Я   вновь  у  аппарата,  на   клавишах   играю
Да  здравствует  девиз – «Ребята  так  держать»
Друзья  должны  понять,  ведь  я  же  понимаю -
Здесь надо просто жить,  надеяться и ждать!..
    В.Суницкий 11.03.2014г.   


Рецензии