Весенняя зарисовка
Утро покрывает лужу льдиною,
Под ногами - хруст, мне приятно очень,
Что первой разбиваю холод ночи.
И солнце тихое дает оттаять
Уж почерневшему от грязи снегу,
Весна крадется, тихо наступает
Торпеды облаков плывут по небу...
Свидетельство о публикации №114031109795