Не обижаюсь, не сержусь, не жду, не верю...

Пройдет печаль, когда- нибудь пройдет
Останется лишь в памяти осадок
От слов, что так и не успел сказать
От дел, что так и не успел доделать.

Я, может быть, не правильно любил
Не так смотрел и пел, не так, не в голос
Я в первый раз отчаянно сходил
Ва-банк, поставил все, но вышел в минус

Я говорил, всегда, что думал, без обмана
Я свое "я" не ставил выше всех
Не поняли меня, не разобрались,
Блаженство мое приняли за грех

Я может быть, хотел жить по- другому,
Смотреть из окон, а не в зеркала,
И бегать по траве, не по бетону
Не брать себе чужие имена.

Не обижаюсь, не сержусь, не жду, не верю
Ушел мой поезд с первого пути
Нет ничего, чтоб мне дарило горе,
Но, то, что дарит счастье, тоже не найти….


11.03.2014 г.


Рецензии