открыто

Мне кажется, что мир стал меньше,
Заполнился под край и даже больше.
Когда и день, и ночь все мысли о прошедшем,
Когда сценарий в голове становится все дольше.
Когда лимит вопросов превзошел все рамки
И все ответы как сквозь сито - мимо.
Во сне все души рвутся наизнанку,
А днем все личное незримо.
И хочется закрыть все на замки и ставни,
Уйти и даже не вернуться к жизни.
А в дверь летят все те же камни.
Пойди пойми, кто есть, а кто пусть будет лишним.

©Екатерина Буйкина


Рецензии