Она всегда будет... твоя!

НЕ ОБИЖАЙТЕ ЖЕНЩИН-ДО СЛЁЗ НЕ ДОВОДИТЕ!
НЕ  РАЗБИВАЙТЕ...  ХРУПКИЙ  МИР  ЕЁ  ДУШИ!
ЕЁ  НЕ  ОСКОРБЛЯЙТЕ... ГРУБЫМИ  СЛОВАМИ,
ПРИЗНАЙТЕСЬ ЛУЧШЕ ЕЙ В ЛЮБВИ-В ТИШИ!

НЕ ДОВОДИТЕ ЖЕНЩИНУ ДО СЛЁЗ-НЕ УНИЖАЙТЕ,
НЕ   РВИТЕ   СЕРДЦЕ   ЕЙ...  И  ДУШУ  НЕ  ТОПЧИТЕ,
ВСЕ   ШАЛОСТИ  ...  КАПРИЗЫ   ЕЙ...  ПРОЩАЙТЕ,
А   ОПРАВДАНИЯ   СЕБЕ- ВЫ  ДАЖЕ НЕ  ИЩИТЕ!

ВЫ   СВОЮ    ЖЕНЩИНУ...   МУЖЧИНА...   БЕРЕГИТЕ!
ИЗ   МНОГИХ    ЖЕНЩИН   ВЫ   САМИ... ВЫБРАЛИ  ЕЁ,
ВЫ    БУДЬТЕ    К    НЕЙ    НЕЖНЫ  -   ЕЁ    ЛЮБИТЕ,
ЛЮБИТЕ  И...БОГОТВОРИТЕ...ВСЕМ- ВСЕМУ НАЗЛО!
А   ЖЕНЩИНА  -  ВСЕГДА   ВАМ   БУДЕТ  БЛАГОДАРНА!
И    БУДЕТ    ВЕРИТЬ -  ВОПРЕКИ    ВСЕМУ...   ВСЕГДА,
НЕ   ОБИЖАЙ ТЫ    ЖЕНЩИНУ... ВЕДЬ   ТЫ  МУЖЧИНА,
НЕ   ОБИЖАЙ     ЕЁ...  ОНА    ВСЕГДА    БУДЕТ...  ТВОЯ!
2013г


Рецензии