Ничего, что всё - каменно?

Ничего, что всё - каменно?
Вдруг спросила Зима.
Как осколками пламени
Мы ловили сома!
Так сказала попутчица:
"Наши пОлки - вот тут..."
И еще были случаи..
Антрекот подают.

                doktor


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.