Это уже всё равно

Ты смеялась так задорно
что никто не мог спокойно
реагировать на это
заражались словно эхо
разлетался всюду смех
гарантировав успех
то над чем они смеялись
вряд ли сами догадались
но когда вокруг смешно
это уже всё равно.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.