молодость

"i believe in nothing
 not the day or not the dark
 i believe in nothing
 but the beating of our hearts"
               
                30stm




тройной вечерний,
надеюсь,
окупится,

как и моя бравада.


вези меня Ашот.
вези Хоссэ.


по захмелевшим
мартовским улицам.

вези меня на встречу моей Весне.

*

мы с ней дети потертых воротов
и сбитых колен.

мы намертво связаны проводами от игровых приставок.

за веру в молодость мы нечего не просим в замен.

молодость-последнее,что у нас осталось.


Рецензии