Черный человек

Друг мой, мне очень и очень больно...
Только, Есенин, я знаю, откуда взялась эта боль.
Твой черный человек выступает мне сольно
И сыпет на раны мне свою соль.

Твой черный человек ненавидит меня так же,
Как и тебя; ждет моих слез.
Он думает, раз я младше,
Нужно избавить меня от глупых грез.

Почему он говорит со мной каждую неделю,
Зная, что я не смогу дать ему ответ?
Все больше и больше ничтожество он во мне селит...
И самое главное: я не могу сказать ему нет.


Рецензии