Ты придешь!

"А ты опять сегодня не пришла...
А я так ждал,надеялся и верил,
Что зазвонят опять колокола,
И ты войдешь в распахнутые двери!"

Слова из песни


Я так хочу,чтоб ты взяла-пришла
И что грустит парнишка-помни!
Пусть зазвучат опять колокола,
Согрею счастьем зябкие ладони!

А жизнь обидно очень-коротка...
Снежок сменяет вешние дожди.
Я разгоню печали облака,
Но только ты,пожалуйста,приди!


Рецензии