ты успокоится никак не можешь

ты успокоится никак не можешь
тебя всё тянет
погулять
но только
семья будет
от этого страдать
понять не можешь
как обидно
мне делаешь
часто ты
ты собираешься искать
которая сможет тебя всегда прощать
и закрывать глаза
на все твои грехи
ну если он так хочет
пусть идёт по своему пути


Рецензии