До той поры меня вы не будите

Когда засну без просыпания,
меня вы не будите -
не нужными станут бормотания
низких истин, сами посудите.
Закончатся земные испытания -
скорлупку-тело – в землю,
а для ядра, души,
начнутся новые скитания
в неведомой глуши
до той поры,
пока слову бога
вместе с вами не внемлю
у Синай, или иной какой горы!

             12.03.14.


Рецензии