Посвящается С. В. Скиданенко

Художник, разукрасьте серость марта!
Внесите чёткость линий в каждый день.
Добавьте хулиганства и азарта,
А может быть, иную дребедень!

Но главное - избавьте, умоляю,
Весь этот мир от серой наготы!
Художнику возможно всё, я знаю!
Лишь были б краски, кисти да холсты!

Автор: Алексей Гушан


Рецензии