К медведю в берлогу

                К медведю в берлогу

                Небесная темень
                Сверкает грозой,
                Море на скалы
                Швыряет прибой,

                Окно распахнулось,
                Весенний штришок,
                Упал и разбился
                С геранью горшок,

                Плохая примета,
                Не ждём перемен,   
                Удач, поражений,   
                Свершений, измен,

                Закрытые души,
                Пустые слова,
                Зато ни о чём,
                Не болит голова,

                Пора бы закрыть,
                Нам в Европу окно,
                К медведю, в берлогу,
                К акулам, на дно.

                11.03.2014т.


Рецензии