Великолепный

Великолепный
Быть с тобой рядом радость
Печалей твоих глубина
Не очень трогает
И видимо это не честно
Но если каждый кусочек своей жизни ты выбрал сам
Значит это и есть твое место
Смогу ли сделать тебя счастливым?
Большие сомнения
И все таки руку твою не отпущу
И без движения
буду стоять
Очарованная
Не полюбившая


Рецензии