Спасибо, Жизнь, за облака! Рисунок твой вновь был

Спасибо, Жизнь, за облака!
Рисунок твой вновь был прекрасен.
Сбегала вдаль твоя река,
закат был солнечен, и красен.

Как пение птиц изобразить
своею кистью, неумелой?
Картина может говорить,
как многое сказать хотела!

Твои художества всегда
различны,
дни опять играют в краски.
Природа. Жизнь. Маяк, огни.
Всё ново так здесь, все раскраски.
И все творения единичны...

Как щедра, Жизнь, твоя рука!
Живая жизнь, и облака.
И плеск карпа, в озерной глади.
Зачем живём? рисунка ради?..

Фото Григорий Буртаев@.
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Март. 11.2014. 0943
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114031109580
http://www.stihi.ru/2014/03/11/9580


Рецензии