мечты о жарких странах

Там в полуденных странах,
Если только не врут,
На безмерных лианах
Жароптицы поют.

Там хлеба в три обхвата.
Круглый год зеленО.
Мы всё это ребята
Видим в теле окно.

Там бесплатны бананы
Не продать, не купить.
Не нужны там Иваны
Печь не надо топить.


Рецензии