Покой

Хорошо, что пришла тишина.
Вот и облако мирно садится.
Все окутала серая мгла,
Отдыхает на дереве птица.

Лишь на западе отблески дня,
Догорает заря за околицей.
И на лавочке чья-то возня,
О! Кому отдохнуть здесь не хочется.


Рецензии