Мне только снится А ты уже прожил

Мне только снится
А ты уже прожил
Осыпятся замки
Жаль
Никто не увидит
Другая реальность
Вздох
Откроются шлюзы
Нет ничего
Так интереснее
Предаю
Смело и страшно
Что не умрет
Станет сильнее
Опасно
Живыми играть
Некого спросить
И о чем?
Просто жить
Любить
Ответ
Плечо
Утро
Свет


Рецензии