И что винить других...

И  что  винить  других,  когда  всё - сам..
Своею  Волей...  Собственной...  Свободной...
Осуществил  Вселенский  тарарам,
Как  было  вожделению  угодно...

Незримо...  тихо...  точно  -   по  пятам...
Плутая  молча  в  Памяти  безбрежной...
Приходит  Время  Платы  по  Счетам...
Оно  всегда  приходит...  Неизбежно...


Рецензии