Вернусь

Лужа, знакомый подъезд и этаж.
До боли знакомая дверь и звонок.
Я помню, какой там за ней антураж.
Мне только обратно пройти наш порог.

Пройти самому, сказать: "Вернулся!"
Зайти в свою комнату, лечь на диван.
Если все сон - хочу я проснуться.
Хочу я услышать, диагноз - обман.


Рецензии