Гнойники прошлого

Больше не тону в твоих глазах,
И подушка моя не в слезах,
Отболело все, все отлегло,
И быльем навсегда поросло,
В тишине встречаю рассвет,
Там тебя уже больше нет.

Плохо это или хорошо –
А может все же мне повезло?
В тишине доживать свой век,
Не крича – Любимый навек!
Вечного ничего не бывает,
Но, увы, бесследно все не тает.

Отпечатки остаются в душе,
Память хлещет иногда в тишине,
Все равно, что стоишь в неглиже,
Посреди площади в толпе,
Тычут пальцами, как будь-то они,
Из прошлого нарывы и гнойники,
И неизвестно когда они прорвут,
Растворяя собой спокойствия уют.
   

  11.03.2014г.


Рецензии