Л У Ж А

Расположилась на асфальте
Как отзвук прошлого дождя.
Кто обойдет, а кто наступит,
При этом обувь не щадя.

Вот так и в жизни: кто-то тихо,
Углы по ходу обходя.
Кто напролом - сурово, лихо,
И никого не пощадя.

                21.01.12


Рецензии