Отражения

Она влюбилась в отражение:
Холодную, пустую гладь зеркал.
В своих теней безмолвное скольжение,
Пока за стеклами лишь облик танцевал.

Она влюбилась в волосы, изгибы,
В бесстрастный и жестокий взгляд.
И, спрятавшись от всех, себя любила,
Жизнь превратив в бессмысленный обряд.

Запрятав глубоко обиды и страдания,
Там заперев их всех любя,
Она давала слезно обещания,
Что за стеклом спасется от себя.


Рецензии