Памяти сына

Сыночек старший говорил:
"Мам,как это красиво-
Трава должна зеленой быть,
А небо очень синим"...

Алеше было тогда семь,
Прожил еще он двадцать.
И жизнь его оборвалась,
И поменялись краски.

Ведь небо было голубым,
Трава была зеленой.
Сейчас все кажется одним
Лишь цветом только черным.

Земля и небо-все одно
Слилось на горизонте.
И глаз не вижу я его,
И грустно мне,и больно.

Лишь с фотографий смотрит сын
Улыбчиво и нежно.
И вижу сына я во сне.
Проснусь,и снова бездна.

И к небу взор мой устремлен,
И голубеет небо.
Я вижу там тебя,сынок,
Я чувствую,что есть ты.


Рецензии