В стихах глаголю, ну и что?

В стихах глаголю, ну и что?
Кому какое дело.
Пиджак надену, иль пальто,
Чтоб тело не вспотело.

А в общем может Вы правы,
Смеяться будем вместе.
Я не боюсь людской молвы,
Так будет интересней.


Рецензии