Летим по трассе...

Летим по трассе,
Впереди конвой.
Все с крыльями -
Наверное от Бога.
А я и мой дружок - запой,
Пытаемся притормозить немного.

Покажем фигу крыльям, брат
Нам нынче рано к этому порогу.
Ещё немного пива натощак
И к чёрту повернет дорога...


Рецензии