Авансами... впредь... не бросаюсь

Авансами...  впредь...  не  бросаюсь. -
Исправлена  эта  оплошность.
Но...  даже  и  не  удивляюсь
Тому,  что  смакуется  пошлость

Напрасны  старания.  Мимо
Летят,  и  уже   -   не  коснутся
Гримасы   Безумного   Мима,
Который...  не  может  проснуться.


Рецензии