Люблю Заслуженных артистов!

ЛЮБЛЮ ЗАСЛУЖЕННЫХ АРТИСТОВ!
ИХ ЖИЗНЬ,КАК ПОДВИГ,-И ПРИМЕР ДЛЯ НАС!
ИХ ДУШИ ПЛАМЕННЫ И ЧИСТЫ!
СКАЖУ ВАМ ЭТО БЕЗ ПРИКРАС!
СЕГОДНЯ ОН-УНЫЛЫЙ ПУТНИК,
А-ЗАВТРА-СКАЗОЧНЫЙ ГЕРОЙ!
И-КАЖДЫЙ-БЕСПОДОБНЫЙ ТРУДНИК,
ГОТОВЫЙ В ОМУТ С ГОЛОВОЙ!
ГОТОВЫЙ РВАТЬСЯ И МЕТАТЬСЯ,
ЧТОБ В ЖИЗНИ ГЛАВНОГО ДОСТИЧЬ-
СЛУЖЕНЬЯ ЛЮДЯМ!ОПАСАТЬСЯ
ИМ НУЖНО:НЕ ПРАВДИВЫМ БЫТЬ!
А,ТАКЖЕ,-ВАЖНОСТИ НАБРАТЬСЯ
ОТ ГОРДЕЦА И ПОДЛЕЦА,
ВРАГА ВСЕХ НАС!И НЕ СДАВАТЬСЯ
ВСЮ ЖИЗНЬ,ДО САМОГО КОНЦА!


Рецензии