То, что я за недоверьем скрою...

То,  что  я  за  недоверьем  скрою,
Надо  ли   пытаться  узнавать...
Я   -   Не  Воин...  Разве  с  Пустотою
Смысл  какой-то  будет...  воевать...

Мне  претит  насилье  и  оружье...
И  меня  на  битву...  не  зови...
Взмахивают  Дуг  полуокружья...
Замыкаясь...  Обручем  Любви.............


Рецензии