Неродившимся героям
Надеюсь вам не суждено родиться,
Надеюсь, не построится столица,
Где гений вождь с дебильной головой,
Нажмёт на «пуск», забыв опохмелиться.
Исчезнут склоки, ненависть, вражда,
Календари, проблемы бытовые…
Когда в аду погибнут все живые…
Но не родит Земля вас – Бог не даст!
...И не сопьётся матушка Россия.
Свидетельство о публикации №114031109374
Алексей Селезнёв 07.03.2015 02:44 Заявить о нарушении