Осилит идущий
Приговоры с плеча чаще рубим, а щепки в глаза.
Обретать бы свободы внутри себя дух изначальный,
научаясь любить безусловно – крылата душа!
Диалектика нам – рядом минус и плюс, синергия
с чередою уроков начальных-конечных живых.
Научаемся сердцем принять, потому что такие
нам этапы развития душ на дорогах земных…
Испытаний не счесть, разногласий, духовных сомнений –
жизнь сложна, но идущий дорогу осилит всегда,
и предстанет любовь горним светом в момент озарений
сокровенною истиной зрелым духовно сердцам.
Свидетельство о публикации №114031109370