Прошагал я по многим дорогам...

"Брату Дмитрию Кречетову"

Прошагал я по многим дорогам,
Провожая закат и рассвет,
Необычно ходил перед Богом,
Пережив ряд волнительных лет.

Иссякая и вновь наполняясь
Пробегали вдаль дни и часы,
Вперед шел за Христом прорываясь,
Положив свет и Его на весы.

Соблюдая сердечную  дружбу,
И нужду принимая за честь,
Совершал каждодневную службу
И нёс миру счастливую весть.

Так желанно исполнится верой
И Его исповедать мечту,
Я хочу Его Духа без меры,
Соблюдая Христа чистоту...


Рецензии
Каждый, оглядываясь, просматривает пройденный путь, замечает ошибки, промахи и победы...
По-моему, вот эти строки созучны Вашему стихотворению.
http://www.stihi.ru/2011/07/04/5857
С весенним приветом, Татьяна.

Татьяна Гордон   11.03.2014 23:33     Заявить о нарушении